站内搜索

搜索

风花雪月

扫描二维码关注如皋论坛微信

[RPG] NTR女祭司外传校园生活 外伝 School Life AI汉化版 [PC/600M/UC]

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
·游戏介绍·
吉米奥在叔叔管理的公寓里租住一间房,同时在学校就读,是个随处可见的学生。
他是个在班上存在感过于稀薄到令人着急的学生,还是个处男,但自从某天一个名叫琥珀的女生转学过来后,他的校园生活开始发生变化。
琥珀突然自称是吉米的妻子,最后强行闯入公寓,开始同居,展现出其疯狂的行为。

而且她是个只要涉及色情的事,就对吉米欧言听计从的超级痴女!
拥有被戴绿帽性癖的吉米奥,向琥珀下跪恳求,希望能拍摄她与清洁工大叔、野兽先生的性爱场面。
虽然琥珀不情愿地答应了,但这一行动却成为了改写两人故事的序幕

来自UC网盘分享文件:
「外」
链接:
https://drive.uc.cn/s/433b28134ce04?public=1

来自UC网盘分享文件:
「传2」
链接:
https://drive.uc.cn/s/29c71c99f3bc4?public=1
解压密码东鹏
上面两个都要保存,下载好在解压软件内第一个后缀重命名.001
在解压软件内第二个重命名删除zip后面改成002

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1感谢哥

你好好看一下人家在帖子最后是怎么说的,我能告诉你的是,可以解压,可以打开  详情 回复 发表于 6 天前

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
巨乳足交控 发表于 2024-9-30 22:28
哥显示文件末端错误

你好好看一下人家在帖子最后是怎么说的,我能告诉你的是,可以解压,可以打开

哥我搞好了谢谢哈  详情 回复 发表于 6 天前

新手上路

兄弟们我先下下看

新手上路

amond5641 发表于 2024-10-1 16:27
你好好看一下人家在帖子最后是怎么说的,我能告诉你的是,可以解压,可以打开 ...

哥我搞好了谢谢哈

看你的ID,我觉得咱俩应该是同好  详情 回复 发表于 6 天前

新手上路

看你的ID,我觉得咱俩应该是同好