站内搜索

搜索

风花雪月

扫描二维码关注如皋论坛微信

文件解密教程

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大致就这样

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最近怎么很多人都用enc压缩了,我看别的站也有开始用enc的

解压enc文件还得在下载解压软件嘛  详情 回复 发表于 6 天前
剑未佩妥,出门已是江湖;
酒尚余温,入口不识乾坤。

新手上路

坐怀不乱 发表于 2024-9-30 00:32
最近怎么很多人都用enc压缩了,我看别的站也有开始用enc的

解压enc文件还得在下载解压软件嘛

新手上路

这个软件在哪下载啊

论坛里发enc格式压缩包的应该都会给解压软件,你可以去找找,或者直接浏览器搜索enc解压,通常浏览器搜索比网友能更快解决大部分问题  详情 回复 发表于 6 天前
除了zip格式Windows可以直接解压,所有其他的格式应该都要下载软件吧。只是有几种格式比较特殊,要单独下载一种软件,除了enc之外lz4应该也是要单独下载软件解压的  详情 回复 发表于 6 天前

注册会员

森泽 发表于 2024-9-30 00:38
这个软件在哪下载啊

除了zip格式Windows可以直接解压,所有其他的格式应该都要下载软件吧。只是有几种格式比较特殊,要单独下载一种软件,除了enc之外lz4应该也是要单独下载软件解压的

注册会员

森泽 发表于 2024-9-30 00:38
这个软件在哪下载啊

论坛里发enc格式压缩包的应该都会给解压软件,你可以去找找,或者直接浏览器搜索enc解压,通常浏览器搜索比网友能更快解决大部分问题

新手上路

为啥我解压完是这样的啊 我把后边改成rar还是这样

解压软件的问题 没啥影响  详情 回复 发表于 6 天前

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
森泽 发表于 2024-9-30 01:05
为啥我解压完是这样的啊 我把后边改成rar还是这样

解压软件的问题    没啥影响

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
解壓的時候 他會說
"文件不完整"
結果都沒辦法使用 有人跟我發生一樣的事情嗎?

新手上路

发表于 昨天 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢教学,刚开始自己改分卷名字导致文件损坏,原来是这样弄。