站内搜索

搜索

风花雪月

扫描二维码关注如皋论坛微信

[SLG] [爆款像素SLG/中文/动态]管理员的窥视V1.1.0 官方中文正式步兵版+全CG存档[更新/3.9G/PC/UC]

注册会员

管理员的窥视V1.1.0 STEAM 官方中文正式步兵版
[爆款像素SLG/中文/动态]管理员的窥视V1.1.0 官方中文正式步兵版+全CG存档[更新/3.9G/PC/UC]-1.jpg
这是由[色色柴犬游戏工作室]与[芒果派对]联合开发的新作《管理员的窥视》(Peeping Dorm Manager)
这是一款以偷窥为主题的角色扮演类解谜游戏
主角将扮演大学女子宿舍的管理员平日修缮、清洁宿舍
同时你可以利用职务之便,装设针孔摄影机进行偷拍、偷听搜集隐私,进而推进攻略女主角。
针孔!搜索!偷窥!
这些都是成为宿舍管理员的必要技能!
当然你还是需要修修水电、打扫卫生、清理垃圾
但这都无法阻止你与可爱的女大学生的一起生活
从宿舍中获取有用的信息,攻略你的住户!
[爆款像素SLG/中文/动态]管理员的窥视V1.1.0 官方中文正式步兵版+全CG存档[更新/3.9G/PC/UC]-2.jpg
[爆款像素SLG/中文/动态]管理员的窥视V1.1.0 官方中文正式步兵版+全CG存档[更新/3.9G/PC/UC]-3.jpg
游戏玩法:
-关键词搜集-
你有一本记事本,纪录了每位重要角色的资料,
你可以从社群网站上,或与对方交流、针孔偷窥的过程中,获取有用的关键词,
利用关键词能得知他们的生活习惯,
亦可以利用关键词来攻略女性角色!
[爆款像素SLG/中文/动态]管理员的窥视V1.1.0 官方中文正式步兵版+全CG存档[更新/3.9G/PC/UC]-4.jpg
[爆款像素SLG/中文/动态]管理员的窥视V1.1.0 官方中文正式步兵版+全CG存档[更新/3.9G/PC/UC]-5.jpg
[爆款像素SLG/中文/动态]管理员的窥视V1.1.0 官方中文正式步兵版+全CG存档[更新/3.9G/PC/UC]-6.jpg
[爆款像素SLG/中文/动态]管理员的窥视V1.1.0 官方中文正式步兵版+全CG存档[更新/3.9G/PC/UC]-7.jpg
游戏特点:
*超过 30 段全H动态CG*
*剧情中途可自由操作前后速率!
*全动态立绘!
*两名青春无敌女大生!
*三名支线角色!
*还有许多背景彩蛋等着你来寻找!
更新内容:
版本1.1.0
1. 更新Unity3D以使游戏更加稳定。
2. 更新输入插件以修复一些错误。

来自UC网盘分享文件:
「官1」
链接:
https://drive.uc.cn/s/ddc6c6bec92f4?public=1

来自UC网盘分享文件:
「理1」
链接:
https://drive.uc.cn/s/07673bcbd16d4?public=1
解压密码东鹏
上面两个都要保存,下载好在解压软件内第一个后缀重命名.001
在解压软件内第二个重命名删除zip后面改成002

新手上路

你的解压都这么复杂啊

这很简单了好吧  详情 回复 发表于 前天 13:17
这都嫌复杂?  详情 回复 发表于 7 天前
不会吧,我用za就按我上面的步骤改个后缀一下就出来了啊。  详情 回复 发表于 2024-9-29 16:27

注册会员

lude118 发表于 2024-9-29 15:40
你的解压都这么复杂啊

不会吧,我用za就按我上面的步骤改个后缀一下就出来了啊。

新手上路

我用winrar解压就不行

这么说吧 普通的下载 就是下载完成 解压 输入密码 而这个是先破译 再解压 输入密码 就是这个文件是 又多加了一层加密性质 跟以前的直接更改文件后缀来改变文件性质这种简单加密 更复杂一点。 加密性质的确不错 被审  详情 回复 发表于 2024-9-29 21:08

新手上路

lude118 发表于 2024-9-29 19:00
我用winrar解压就不行

这么说吧 普通的下载 就是下载完成 解压 输入密码 而这个是先破译 再解压 输入密码
就是这个文件是 又多加了一层加密性质 跟以前的直接更改文件后缀来改变文件性质这种简单加密 更复杂一点。
加密性质的确不错 被审查的筛选更容易通过。
缺点也很明显 多了一层加密 需要一个专门的破译软件来实行。
仅仅是为了解释这种文件 还请作者大大不要多想 大佬请加油

新手上路

还有就是想问 这是老版本的吧 还是这游戏已经完结了?

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你的解压都这么复杂啊

这都嫌复杂?

新手上路

发表于 前天 13:17 | 显示全部楼层
你的解压都这么复杂啊

这很简单了好吧

新手上路

发表于 前天 13:17 | 显示全部楼层