high_boy 发表于 2024-9-28 13:00:00

[3D/步兵/全动态/人兽] 阳光下的野兽 [PC/15.9G/直链中转]

---阳光下的野兽---
Beasts in the Sun
Ep.1 Supporter v8.1 全存档部分内容攻略

·游戏介绍·
本作是由Animo Pron的五人还是四人团队共同制作的以劳拉遭遇船难探索岛屿古墓为背景故事(经典船难经典劳模   )的3DACT游戏,其实了解Animo Pron的小伙伴们应该都知道这家团队是干啥的,一开始就是做人马大战的(人兽   ),一开始也盯上了劳拉,Animo Pron的作品中有大部分都是劳拉女主,很著名的代表视频作品就是劳拉与马了(Lara with horse应该名字没错吧,没啥单复数的变化,有错记得告诉我捏),以及一系列的劳拉假鸡巴塞屁眼还有劳拉撅大腚让马肏(这个是好像游戏,好像还是Flash,不过制作的真的也很精良就是了,早就删了也不记得名字了   ),还有一期是小女孩被个巨人肏(都是早期作品),以及相对最新的打破静静(静静与马)(Breaking the Quiet)(这个就是不是劳拉了,合金装备5的女角色静静)

新作Beasts in the Sun从试玩到现在的EP1V8.1已经差不多过了一年的时间了,中间添加了不少东西,新服装插件以及最近更新的很少一段的新剧情   还有画廊靶场等内容都是还不错的,画面真的很精良,我个人觉得同内存大小要比打了mod的老滚和辐射等游戏要略胜一筹,只是个人觉得,毕竟专业黄油和mod黄油是不能比较的,玩法上可以被怪物打倒然后被上和通过采集和使用蓝花和剧情雕像做爱,红花只能喂马对马还没用   ,再就是按F尿尿(给容器加水解密用)按P键换各种姿势或者表情或者状态拍照了,整体上来说是相当不错的。

不过有好就有坏,有正就有反,说一说我认为真的比较遗憾的地方吧,首先没有即使H这点(我觉得后面会加,因为按H召马可以随时召,那马屌都做出来了H还会远吗?)我个人真的觉得很遗憾,还尤其是没有马的H,就连剧情上马相关的H都没有,可能是真的认真打算做这块儿吧,准备精雕细琢然后再放出来,我认为有可能是这样,或者是其他情况,再然后就是P键的部分内容或许没有做完善,我预览图里也会放几张,那个扩张内容现在呈现的太过浮夸了感觉,有些地方的模型还略有瑕疵,也或许是我调节不好这点,或许问题出在我太菜上 ,然后基本上就没有什么问题了,剩下的就是看对不对你胃口的了。

该作应该有好几个篇章,现在只是做了EP1,EP1可能算是要暂时完结,后续也可能会在EP1加东西,或者发EP2的内容,真的很期待米诺陶和阿努比斯这两个Boss,还有马儿的H相关内容,真的相当期待   

·操作介绍·
WASD移动
Q拿出/收起武器
R换弹/箭矢
T退子弹/箭矢
I打开物品栏
P相机模式
F尿尿(解密用)
H召唤骏马
X瘫倒
C切换视角
长按C切换到第一人称
B隐藏腰带及武器
M显现/隐藏鼠标
Tab任务目标提示
Ctrl下蹲
长按Ctrl趴下 

**** Hidden Message *****

high_boy 发表于 2024-9-28 13:02:15

超过30G的大型游戏短时间发不了。
分卷?分卷是不可能的

ldx888 发表于 2024-9-28 13:06:02

CYCY 发表于 2024-9-28 13:33:33

谢谢分享

时鸣 发表于 2024-9-28 14:20:08

下一会就停了

黑丝短裙 发表于 2024-9-29 00:20:14

这游戏还是不错的,期待后续更新吧

不知如何 发表于 2024-9-29 01:51:11

Cream 发表于 2024-9-29 16:23:36

感谢大哥网上资源寥寥无几。可算碰到有人发了

1072405772 发表于 2024-9-29 22:17:54

感谢分享

zhangyang9581 发表于 7 天前

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [3D/步兵/全动态/人兽] 阳光下的野兽 [PC/15.9G/直链中转]