鸭子的奇妙汤锅 发表于 2024-9-14 12:00:21

问一下就是显示帖子和资源的部分,能不能做个开关,可以自由在以前那种网格式的显示和现在这种列表式的界面之间切换?感觉找资源的时候还是以前那种网格式的布局看起来舒服

[email protected] 发表于 2024-9-14 12:43:19

理解,免费发布的没有什么可抱怨。希望越办越好

wfdsd 发表于 2024-9-14 13:17:39

重新注册了:lol

qianfei 发表于 2024-9-14 13:50:25

原来如此,难怪进不去了。。辛苦了

[email protected] 发表于 2024-9-14 14:39:09

网页界面不能回到原来的吗,这个界面也太拉垮了=:'(

a985034406 发表于 2024-9-14 16:40:56

我还以为你们维护网站而已,等了两天都没开,我就知道可能出事了

yewangpei007 发表于 2024-9-14 17:02:09

以前的网页和收藏都没有了:funk:

消逝 发表于 2024-9-14 17:34:17

从新开始吧
没什么不好的

ACCCXZ 发表于 2024-9-14 18:05:16

这个注册支持的验证邮箱也太少了,试了几个免验证的最后用的outlook。
账号信息显示登陆IP,有必要吗……没有吧。
另外使用论坛式的模板真的很不适合此类资源站点,非常不直观。原先那套类似DLsite,一眼就能找到关键点,浏览起来效率很高。希望还有优化空间。

坐怀不乱 发表于 2024-9-14 18:15:16

ACCCXZ 发表于 2024-9-14 18:05
这个注册支持的验证邮箱也太少了,试了几个免验证的最后用的outlook。
账号信息显示登陆IP,有必要吗……没 ...

论坛好像都能显示注册ip和访问ip吧,这个ip应该只有自己能看到,你看看别人的主页不就知道了。而且我没开梯子论坛显示的ip也一直在美国……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ★风花雪月迁移