xnyfy 发表于 2024-9-15 15:25:03

ios自带的safari浏览器加载不出图片

用qq浏览器可以加载图片,但是速度很慢,每个操作都要等几秒才有反应,希望可以优化一下,让ios自带浏览器可以加载图片。

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 15:48:06

有没有想过是网络问题呢,我试了电脑端Edge、Chrome、Safari、夸克、UC浏览器都很流畅,苹果端Edge、Chrome、Safari也很流畅,但是夸克、UC浏览器被屏蔽了

xnyfy 发表于 2024-9-15 15:52:49

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 15:48
有没有想过是网络问题呢,我试了电脑端Edge、Chrome、Safari、夸克、UC浏览器都很流畅,苹果端Edge、Chrome ...
请问你用手机safari可以加载出图片吗?我用safari也很流畅,就是加载不出图片:'(。干什么都挺快,应该不是网络问题。

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 15:54:20

xnyfy 发表于 2024-9-15 15:52
请问你用safari可以加载出图片吗?我用safari也很流畅,就是加载不出图片 ...
我说的流畅就是包括图片加载,基本上是秒加载。你用的什么网络?我是江苏电信,好像移动的屏蔽比较多?每个地区好像也不一样

xnyfy 发表于 2024-9-15 15:56:32

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 15:54
我说的流畅就是包括图片加载,你用的什么网络?我是江苏电信,好像移动的屏蔽比较多?每个地区好像也不一 ...

好吧,可能是我是移动的原因?有点难受:'(

mistery 发表于 2024-9-15 16:19:51

下个谷歌浏览器呗,苹果自带的有时候也会屏蔽一些东西

xnyfy 发表于 2024-9-15 16:34:36

mistery 发表于 2024-9-15 16:19
下个谷歌浏览器呗,苹果自带的有时候也会屏蔽一些东西

刚下了个,手机谷歌好像连论坛都进不去。。

xnyfy 发表于 2024-9-15 16:35:13

.....

mistery 发表于 2024-9-15 16:37:56

xnyfy 发表于 2024-9-15 16:34
刚下了个,手机谷歌好像连论坛都进不去。。

那应该就是网的问题了,我现在就用的Safari进的论坛

xnyfy 发表于 2024-9-15 17:11:53

重启了一下手机,可以加载了,谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: ios自带的safari浏览器加载不出图片